Праздник любви

Что-то? Хмурится небо,хмурится,
А сегодня! Ведь праздник любви.
Неужели? Чья-то любовь,понурится,
Потеряв! Ток любви в крови.

Не печальтесь,не горьтесь,все празднуйте!
Так! Феврония и Пётр! Повелели!
Себя с любимыми, только не разнуйте!
Чтоб в любви! И жить! Осмелели!

Осмелели! И тем любви потворствуя!
Станьте! Очень! Верные! Ей!
И тогда! Любовь! С вами! Не притворствуя!
Заживёт! В праздности! Своих! Дней!


Рецензии