Обнимайтесь друзья и любимые

Обнимайтесь с любимыми чаще,
Чувства в сердце,становятся слаще,
Это телу,взаимный привет,
Даже если и повода нет.

Если ссора,вдруг Вас навестит,
Боль,обнявшись,любимый простит,
Вам заменит слова,нежность рук,
Тень исчезнет,сомнений и мук.

Обнимите любимое тело,
Может даже,совсем не умело,
В сердце Вашем,останется след,
Вот такой Вам друзья,мой совет.

Я прошу Вас,любя обнимайтесь,
В этом деле,совсем не стесняйтесь,
И друзей и любимых подруг,
Даже,после не долгих разлук.


Рецензии