Ты мое самое черное больно

Ты мое самое черное «больно»,
Недоплаканное, недопитое,
И давно бы сказать «довольно»,
Переместить в разряды забытых,
Но тоска, что глина, внутри ладоней
Принимает снова чудные формы,
И я, сгибаясь, без церемоний,
В себе годами ношу те штормы.
;
И также плещет под кожей «больно»,
Куда шагнуть мне, как будто в омут,
А там, за гранью, одни лишь волны,
Что льдом, как сталью, сердечко тронут.
А там за гранью один лишь пепел
И страх бездонный калечит ноги,
А там за гранью стенает ветер,
Нещадно рвущий меня на слоги.


Рецензии