Увы нас бог не уберег...

Увы нас Бог не уберег
Хотя надеялись на чудо
Судьбе назло и поперек
Спастись мечтали мы от блУда

Но мир нас все же победил
И сказку древнюю про змея
Он наяву нам воплотил
Тебе подсунув Алексея

Тот змей извечно горделив,
Красноречив до неприличья
Поет любви земной мотив
Приняв прекрасное обличье

Что Бог совсем уже не Бог,
Что нету рая или ада,
Что ваша встреча это рок,
Что он за все тебе награда...

А я лишь слабый человек
Как все другие человеки
Дожить бы мне свой краткий век
И успокоиться навеки...

8 июля 2020г.


Рецензии