Влюблённая душа

Она смеялась и грустила,       
И не скрывала свой полёт.       
Ромашки, васильки дарила,
Ведь знала, кто-то очень ждёт.
Она играла на рояле,
Ей скрипки пели в унисон.
Она - любовь на пьедестале,
А не какой-то сладкий сон.
Она короткими ночами,
Шептала грешные слова
И наполнялась соловьями,
Да так, что крУгом голова...
Забыв про возраст, даты, годы,
Про поседевшие виски,
Ловила писк последний моды,
Крутила кудри- завитки
Была в ней жизненная сила,
Страстей удвоенный союз.
Счастливая боготворила
Любви последней нежный блюз.


Рецензии
Гармония Любви.

Галина Яловол 4   13.10.2020 14:25     Заявить о нарушении
Галочка, благодарю за тёплые отклики. Вдохновения вам и щедрой осени.
С октябрьским приветом - Галина.

Галина Небога   13.10.2020 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.