терять

Нежностью сегодня окутала свою душу
Истерзанного , невыносимо больно было
Терять и не возвращать обратно
И все равно, вспоминать одно !
Это чувство легкое , что на коже рисует
Скрытое , не зная печали улетели к тем ,
Забытым временем мои воспоминания
От вечных огней не согреться и забытой
Бродить по улицам города , в поисках свободы
Не будет сегодня открытости и лишь разозлиться сердце на ту паузу , что выждана жадно хватая, предлоги убрать покои
Растворяя в себе старые имена !
Забываю и не возвращаю приветы отданных за твоё слово прости !
Будто я, искала скромности а тут такие неловкости !
И что бы не разбиться в ярости , льёшь бездну в океан моих надежд ?! Нет , невежд
И простой способ применения рассудка , выкинет из головы словно пробка в пустой коробке , жаль что для тебя это просто , будто автомобиль стоит в пробке а ехать душа перестала


Рецензии