А давай уйдём в тихушку

А давай уйдём в тихушку?
Чтоб не кто о нас не знал,
Я заберу свою подушку,
И с тобою на вокзал.

Сядем в поезд и умчимся,
Туда где нас не будут знать,
Где только радостные лица,
В ночи желают танцевать.

Будем наблюдать закаты,
И созерцать морской прибой,
Я буду знать что ты моя,ты
Будешь знать что я лишь твой.


Рецензии