Глупая шутка

Лихие 90-е

Крутой ресторан.
Крутые гости.
Крутая закуска.
Крутая музыка.
Крутой  тамада.

ТАМАДА (с подобострастной улыбкой)  Дорогие дамы и господа, вокально-
             инструментальный ансамбль "Трём-Перетрём" приглашает вас на
             белый танец. Движение - это жизнь!
             Даю вам слово, что скоро вы сядете (пауза)---раздался выстрел---
             гости устремились к выходу, толкая друг друга (последние слова
             тамады), ког-да по-да-дут де-серт... я по-шу-тил..
СТРЕЛЯВШИЙ (спокойным голосом) Я не люблю глупых шуток.


29 ноября 2017


Рецензии