Меж тобою и мной, на границе контакта

                Перечитывая Лору Перлз

Меж тобою и мной, на границе контакта,
возникает, из смуты, цветок безымянный —
он похож на тебя души ароматом,
на меня он похож синевою нежданной.

Между мной и тобой ветерок пробегает,
он зовёт и смеётся, с щёк сдувает слезинки,
тайну яви и сна, песни неба он знает,
тонкой кистью судьбы рисует картинки.

Меж тобою и мной — вот, рождается чудо.
Оно младше, чем мы, и путь его долог,
путь проходит, ты ж знаешь, повсюду,
в миге каждом— алхимика золото.

8 июля 2020


Рецензии