Посвящается НЕнастоящим трейдерам

Как же заебала,
Трейдеров  реклама!
Где без капитала,
Заработаешь  немало.

Почти в любой группе,
Одна и таже шняга.
Считаю каждый рубль,
Я обычный работяга.

Потом вдруг удача,
Взяли в команду.
Главная задача -
Вести в "ВК" пропаганду.

Был не богатый,
Почти что нищий.
Теперь гребёт лопатой,
Огромные деньжища.

День насыщен,
Новыми историями.
Где трейдеры ищут,
Аудиторию!


Рецензии