Рыбы стали рыбаками

в Аргентине найдена крупнейшая в истории окаменелая рыба

В морозилку сунул рыба
И она окаменела
Стала низкого пошиба
А кому какое дело?

Бил её об умывальник
А потом о стенку ванна
И кричал я в матюгальник
где ты Грета осиянна?

Ты же любишь всё живое
Превратить в морозный камень
Чтобы в этом мире воя
Рыбы стали рыбаками


Рецензии