Творческое чудо

Так хочется создать шедевр!       
- Возьми перо, - мне шепчет Муза.
О, как бы не было конфуза...
Рискну и напрягу свой нерв.
Читаю классиков не зря,
Есть чудных множество примеров.
Смотрю порой на лицемеров.
Кто после этого друзья?
Однако, вот пришла строка!
Ещё немного попотею...

Читаю и сама немею
Ужель, искусно так рука
Душевность уловила тонко?!.
Опять не то... всё чушь и только..

( Акро -шутка)


Рецензии
Очень даже то, молодец, Галина!С теплом!

Любовь Плотникова   29.08.2020 17:52     Заявить о нарушении