Дождь

Отягощённая железным куполом прохлада неба

Очерчена границей бытия

Здесь воздух так глубок и каплями рассвета

Прольется в глубь небесная роса

Все те,кто жаждет свежести дыхания

Застыли в томном ожидании

Раскаты грома в небесах раздались

И тучи громко просыпались

Кружа небесный хоровод

Я рад потокам вод небесных

Не объяснимых и прелестных

И благодарность в сердце ждет.......


Рецензии