Жили и не голосили

Жили и не голосили,
Помня революцию,
Как поправки повносили
Слуги в Конституцию.

Оглянись по сторонам,
Как-то всё запутано,
Намешали мути нам -
Главное за Путина!

Чтобы не было соплей,
Вдруг раздали пряники,
Теперь будет всё окей,
Главное без паники.

8.07.2020


Рецензии