Ещё тебя благодарят...

Ещё тебя благодарят.
Ещё целуют на прощанье.
И лепестков нечётный ряд
перебирают в упованье.

Но скоро, скоро за тобой
придёт взыскательная осень.
И бело-розовый подбой
твоих плащей обрушит оземь.


8 июля 2020 г.


Рецензии