Ромашки

 
Ромашки - солнышка цветки
И радость лета нам приносят
Их белоснежные такие лепестки,
Что глаз порою оторвать не можем.
Цветок любви и чувств бурлящих,
Его мы дарим тем, кто для нас родней всего,
Гадаем на любовь, хотя и знаем,
Что все чувства настоящие,
Но удержать себя не в силах,
Чтобы не спросить цветок.
Сей полевой цветок подарок Бога,
Который радует, порой усталые, сердца,
Как хорошо, что летом можно выйти в поле
И насладится дивным видом данного цветка.

02.07.2020


Рецензии