Гимн оптимизму

Я не хочу перечить никому:
Ни жизни, ни судьбе и не природе
Я повседневно радуюсь всему,
В любое время, при любой погоде.

Люблю свою способность – просто жить.
Не ныть, не жалиться, не предъявлять претензий.
И жизнь тогда чертовски интересней
Становится, коль не о чем тужить.

Чужда вам легкомысленность моя?
Но, это ж кайф у жизни быть во власти,
Восторг, что вот сейчас живу и я.
И мне хватает этого для счастья.

Себе желаю, да и остальным,
Быть оптимистом, мыслить позитивно.
Тогда есть шанс быть вечно молодым,
И жизнь любить, при том весьма взаимно.




                Июль   2020


Рецензии