Когда приходит сильный мужчина

Он переворачивает плоскость.
Нужна ли тебе эта емкость?
Рожденная от двух созданий...
И твой запрет на страдания
Превысит значения слов.
Я думаю,что он не готов.
А ты королева,ты в ореоле...
Кому это нужно,
Твое своеволие?
Знаю,для золотого сечения
Созданного Творцом.
И только так,
Не более,
Произойдет перелом!
Два магнетизма энергий,
Как долго к этому шли...
Поэтому другие меркли.
Поэтому изнутри,
Из якоря
Воплощения
ТВОРЕЦ дает нам НАКАЗ:
"Любовью рождайте ТВОРЕНИЕ.
Творите в Здесь и Сейчас!"



 


Рецензии
А что? хорошо, образно сказано, и рифма, как рисунок карандашом.

Александр Пампурин   10.01.2021 18:20     Заявить о нарушении