Тираню душу, раню сердце

Тираню душу,раню сердце
От без понятия устал,
Уйти куда б чтоб осмотреться
Увидеть то то что не видал.

Ведь слухам я давно не верю
Я слышу в них смердящий бред,
Которые страну метелят
На фоне признанных побед.

Которые в свою кубышку
Собрали кривды урожай,
А правду спрятали в покрышку
Газуют,давят на педаль.

И слепо кружатся  по свету
Удач скрывая торжество,
Пытаясь подыграть квартету
Играет что давно не то.


Рецензии
Ждём вакцину, чипов ждём... так без правды и умрём. Маразм крепчал!

Татьяна Свирина-Кныш   24.07.2020 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.