Она сошла с Олимпа

День просыпается, падают шторы
И пепел истлевших и павших роз
Солнце раскрасит новых цветов узоры
После забав природы и гроз.

В лугах просыпаются травы, цветы
Ставни открываешь в окне
От солнечных лучей жмуришься ты
Твоя фигурка нравится мне.

Ты не стыдишься своей наготы
Ты колдунья, лесная Нимфа
Ты пробуждаешь желанье мечты
Может быть, ты сошла с Олимпа?

В наших телах разливалась нега
После чудесных забав и утех
И теперь ты снова холоднее снега
А я желал закрепить наш успех.

Ты уходишь. А я вспоминаю дивные ночи
Мне нравится нежность любви в тебе
Я любуюсь тобой, гляжу в синие очи
Нет победителей в нашей борьбе.


Рецензии