Припевочка-толстелочка

Кровожадные соблазны,
Словно злые вороны!
От любви своей несчастной
Пухну, как от голода!

С голодухи зубы пляшут
От среды до вторника,
А в горшке волшебном каша
С маслом, из топорика!

Ой, грызу, грызу огурчик
Под мяско с картошкою!
Не хочу я жидкий супчик
Есть дырявой ложкою!

И ни дна мне, ни покрышки –
Макароны лопаю,
Пусть останусь я худышкой,
Но с большою попою!


Рецензии