Я прилёг на траву-мураву...

Я прилёг на траву-мураву
И глаза мои наполнились звёздами,
Что прикрылись, готовясь ко сну,
Облаками нежными, лёгкими...

Здесь закат, золотой полосой,
Горизонт одаряет нежностью...
Расстелился туман молодой,
Словно тайна, что родом из вечности...

Ночью трудится он, в тишине
Наполняя округу росами...
На травинках, былинках, листве
Оставляет жемчужные россыпи...

Отражается в сердце моём
Мир прекрасный, что создан Господом,
Учит он, что творить добро
Нужно в тайне, с молитвой, безропотно.
08.07.2020 г.         Кирочка В.


Рецензии