Мой мир

Я не хочу на море.
Не хочу отдыхать.
Я привык к своей боли.
Не хочу отпускать.

Я с долей смиренно.
Своею навеки.
Живу неизменно.
С душой человека.

Стихом на минуту.
Идя по осколкам.
Живу я,как будто.
В миру из обломков.

Но это мой только мир.
Я сам себе враг там и друг.
Изгнанник сам себе и кумир.
Это мной нарисованный круг.


Рецензии