Атеистическое

Закрытие храмов по всей россии
 Верующие россияне  не могут посещать важные для них службы Что вы скажете? Немыслимо, невозможно! Вот и для нас сейчас происходящее - немыслимо и невозможно.

цитата


эк сектанток то скрутило
дома молись своему сатане сектантка
что ты так сильно расстроилась ?что не можешь в реале на попа молодого подрочить?смитрись овца пожилая похотливая))немыслимо ей))
дрочи  на расстоянии))

 бугага


Рецензии