Августовский дождь

Вдруг всё потемнело, зажглись фонари,
А летний зной  сменила  прохлада,
Но ты, мой друг говори, говори
Слова, что любая услышать рада.

Дышать стихами хотелось мне,
Гораздо раньше, теперь жизнь проза,
Нынче  время  идёт  к  зиме,
И отцветает на  клумбе  роза.

Из счастья осколков не склеить любовь,
А это всё, что у нас осталось.
И пусть мы стараемся вновь и вновь,
Но получается только жалость.


Рецензии