Как сложно верить в чудо

Как сложно верить в чудо
Когда оно не рядом
Но все ж мой друг послушай
Не отводи ты взгляда

Как трудно верить в дружбу
Которой не изведал
В нее ли верил Пушкин
Он испытал победы

Один мудрец поведал
Друзей имеешь много
А значит друга нету
Как сказано и к сроку

И тем ценнее будет
Имевший друга рядом
Эх  жизнь  моя подруга
Не отводи ты взгляда

Друг  как алмаз  он редкость
Его я вспоминаю
Спасение и вечность
Я это точно знаю


Рецензии