Окунайся!

С "учебников"? Там брал не "интеграл",
А чаще -"раскоряченную" тему,
Где думал - "Научился! Прочитал...",
Да жизнь свою всучила теорему: -

"Кого помойкой здесь не обнесли?
Кого ещё "не тем"?  Здесь не назвали?
Высоцкий, Пушкин, Бродский - все Они
Россию пели?  С Нею и попали",

Её понять?  То нужно Богом быть!
Её прощать? - Виною захлебнёшься,
А вот любить? Сумеешь? - Ею жить?
И в Реку, да и в ту же, - окунёшься.


Рецензии