Не говори мне ничего

Не говори мне ничего,
Лишь только взглядом обними,
Пусть будет на душе легко,
Жалеть не надо- уходи!

Так будет лучше нам двоим,
Мосты сжигать и снова жить,
И оправданиям ненужным, и пустым,
И верностью не смог ты дорожить.

Все это временно- пойми!
Лишь души вечны в мироздании,
Мое решение ты с мужеством прими,
И не ругай меня за опоздание.

ДВ,2017,Арина май.


Рецензии