Птерозавр

на Мадагаскаре нашли миниатюрного предка динозавров и птерозавров

Что то тема птерозавра
Недостаточно раскрыта
Это всё абракадабра
У разбитого корыта

Птерозавр археоптерик
как Икар взлететь пыталса
И как я впадал в истерик
Если вдруг сбивался с галса

Кстати где там мои крылья
Оперённы аккуратно
И испачканные пылью
И на них сплошные пятна


Рецензии