Глобалисты выбирают Россию

Доктор военных наук,
Константин Сивков,
Рассуждал на ТВ "День"
К чему мир готов.
Революция идет
В государстве США,
Глобалистам там не мед.
Сивков не спеша
Рассуждает почему
Им спасенья нет
В других странах. Лишь одну
Может выбрать Сет.           (Сет -дьявол, Бог тьмы у египтян)
Доказательства тому
Сивков указал:
Они выбрали страну,
Россию,- сказал.
И, Хазарией ее
Новой назовут.
Весь израильский народ
Сюда привезут.
Когда Путин поздравлял
И благодарил,          (02.06.20г за голосование за поправки)
О мигрантах для страны
В речи говорил.
Сказал: не кого-нибудь,
А умных людей
Он в Россию призовет
Для новых идей.
     08.07.20г

Ютуб. ТВ "День" 08.07.20г
"Транснационалы меняют логово. Куда теперь двинутся
глобальные финансовые кочевники. К.Сивков"


Рецензии