Луна... Одна...

Что за окном?
Луна.
Что же ты плачешь?
Снова одна.

Что ты хотела?
Любви.
Ты не любила.
Не лги.

Что за душой?
Пустота.
Так хорошо?
Как-то так.

Что же ждала ты?
Звонка.
Ведь предала ты.
Ну да...

Что же ты хочешь?
Вернуть.
Нет,ты не сможешь.
Отнюдь.

Думаешь любит?
Думаю да.
Скоро забудет.
Нет, никогда.

Что за окном?
Снова дождь.
Вещим сном.
Снова ждёшь.

Что же с глазами?
Это слёзы.
Видишь горит там?
Ваши грёзы.

Он не вернётся.
Можешь не ждать.
Рук не коснётся.
Не сможет обнять.

Что за окном?
Это снова луна.
Почему она холодна?
Потому что, одна.

Лгать-это плохо.
Девочка помни.
Сердце во лжи.
Как камень,утонет...


Рецензии