12 лет

Двенадцать лет тебя ждала.
Другие мимо проходили.
Я б в них влюбиться не смогла,
Они б тебя не заменили.

Их болтовня казалась нудной:
"Смотри, какой крутой я был".
Но в день и час предсмертный, судный,
Твой образ предо мною был.

Мы связаны с тобой навечно.
От сердца к сердцу тянет нить.
Встречала многих я беспечных,
Но столько лет тебя любить...

Казалось бы, что это сказка,
На то причина есть одна –
Тепло, что спрятано под маской –
Я разглядеть его смогла.

Двенадцать лет – наверное, долго,
Но сердцу не прикажешь ведь.
В душе, как рана от осколка,
Всегда ты был и будешь впредь.

3 июля 2020


Рецензии