Разлука

Вечер сохнет в объятиях Луны.
Город спит, и тебя он не знает.
Эти улицы вечно пусты.
Сердце стонет, тоскует, скучает.

Между нами опять расстояние:
Километры, столетия, года.
Эти долгие дни и скитания...
Я так долго тебя ждала!

И зима скоро вновь завершится,
Снег сойдёт и наступит весна.
Я решилась в тебя влюбиться
И тогда оказалась права.

Ты ни разу мне больно не сделал,
Сердце больше не будет страдать.
Ты всегда в меня искренне верил,
А на мнение прочих плевать!

Ты всегда говорил, что восстанем,
Как из пепла во веки веков.
Мы друг друга теперь не оставим,
Ведь в сердцах наших бьётся любовь.

А пока я в двухстах километрах –
Под луной нам, увы, не уснуть.
Я услышу твой голос, что ветром
Направляет на истинный путь.

19 февраля 2020


Рецензии