Исчезает любовь. 43-29

Вытекает любовь, из дырявой посуды
Головы-котелка, к пресной жизни-возне.
Объяснять почему, не могу и не буду.
Просто выключил кто-то питание извне.

Вроде слышу и вижу те же самые горы.
Море в тех же, как раньше, шумит берегах.
И на пляже звучат те же сплетни и споры.
Только нету дельфинов привычных в волнах.

Только чайки парить любят меньше по  небу.
А развалин у крепости стало не счесть.
Небоскрёбы растут, как грибы, на потребу.
Да и мне всё трудней, ноги в дом к себе несть.

Истекает любви срок отпущенный кем-то.
Но не спросят,- что делать? И кто виноват?
Не читают они, а их рот интеллекта
Удовольствий планктон жрёт без лишних затрат.


Рецензии