Мак

Красный мак значит красивый,
Знак признанья для любимой!
Красный мак - цветок любви,
Господи, любовь благослови!

  Мак (1-10 марта).
 Цветочный гороскоп
Ты - красивая и яркая, как маков цвет, и сразу производишь на всех вокруг очень приятное впечатление, утверждает Цветочный гороскоп. Красота мака одурманивает подобно опиуму. Легко попасть в его сети, тяжело из них выбраться, так как маки очень хитроумны. Но путь мака усеян терниями. Надо верить в свои силы - только так мак может достичь успеха. В питании ему не следует делать упор на мясные блюда. Овощи - вот источник витаминов и хорошего настроения.

По мнению составителей Цветочного гороскопа, Мак - не только красивый, но и опасный цветок. Всем известно, что из мака делают снотворное и наркотики. Человек-мак тоже способен одурманивать окружающих, окутывать их сладкой дымкой своих слов.

Люди, родившиеся в декаду мака, становятся очень яркими личностями, утверждают авторы Цветочного гороскопа. Они - искусные лидеры, никогда не бывают одинокими, всегда находят единомышленников, готовых их поддержать. Люди-маки не относятся к тем, кто завоевывает людей громким голосом и обещаниями, они расчетливы, чувствуют толпу и аккуратно, не привлекая к себе лишнего внимания, могут направлять ее энергию в нужное русло. Маки - умелые дипломаты, способность улаживать самые неразрешимые противоречия и конфликты у них в крови. У них есть серьезный недостаток - склонность к азартным играм.

 


Рецензии