Вот когда я стану старой...

          Ларисе Рубальской

Вот когда я стану старой,
не заглядывая вдаль,
не возьмёшь меня гитарой -
подавай уже рояль.

Не за молодостью гнаться
предназначено судьбой.
Будет времечко заняться...
скандинавскою ходьбой.

Не похвастаюсь фигурой,
помня прошлые года.
А окрестят старой дурой -
знай,душою молода.

Жаль,уже не до танцулек.
И хондроз тому виной.
У подъезда всех бабулек
назову своей роднёй.

Будет всё трудней даваться
шаг по лестнице крутой...
Как бы жить,чтоб оставаться
ещё долго молодой?


Рецензии