ни для кого

Я тебя люблю иль не люблю ,
Все это мой сон или реальность ?
Я моток распутаю, найду
Чувства, заплутавшие в желаньях.
Чтобы вновь не взращивать надежд
И научиться спать спокойно ночью,
Я вычеркну родительный падеж.
Ни для кого, и не твоя, на этом точка ..

08.07.2020


Рецензии