Ты сказал Мы с тобой разные

Ты сказал: ' Мы с тобой разные'.
И во времени завис.
И играют блики влажные,
И кружится летний лист.
Мы с тобою в жизнь влюбленные,
Но усталые, в пыли.
Наши души оголенные.
Дети неба и Земли.


Рецензии