Завтра...

А завтра будет новый день...
И утром сказочный рассвет.
Над речкой голубой туман
Окрасит мир в волшебный цвет.
И лес проснувшись, зашумит
Под трели птиц и звон ручья.
И воздух с запахом мечты.
Росой покроется трава.

А завтра будет новый день.
И ты войдёшь в него с улыбкой.
И за углом исчезнет тень.
И скрипнет старая калитка.
И день вчерашний отойдёт
На задний план. И ты забудешь
Всё что дарил вчерашний день.
Всех тех, кто был сегодня нужен.


Рецензии