Украду из памяти

Я молюсь Всевышнему!
Я свечу зажгу,
Ничего я лишнего,
Вам не расскажу.

Я забуду беды,
Прогоню печаль,
Накормлю обедом,
Замотаюсь в шаль.

Улыбаться буду,
Песню допою,
И тебя из памяти,
На ночь украду.

ДВ,2018,Арина май.


Рецензии