Человек -по рождению

Да ,я Человек свободный
Ваш суд надомною не властен
Рожден я под мирной луною
И право имею на счастье.

Я  не признаю ваше хамство
И вы не имеете права
Моё забирать пространство
Что не вы по рождению дали

Я Не признаю ваш паспорт
И меня превращать не надо
В цифирную биомассу
Печати на лоб не ставьте.

И я не подопытный кролик
Или тому подобный.
А мой - Человека облик
Никому я не дам угробить.

Не запугать...Не заставить
Отречься от веры и правды
Не вам этим миром править
Для меня вы -ночные кошмары .


Рецензии