Что было в прошлом всё не зря...

Когда вдруг скажет жизнь родная,
Что было в прошлом всё не зря -
Ты выйдешь на дорогу, зная,
Что не найдёшь поводыря...

Ты выйдешь в бархат умной ночи -
Идти не будет больше сил ...
Но впереди, где ярко очень - 
Нас ждёт добро, и новый пыл!


Рецензии