Цифровой фильтр ТВ...

Фильтр – новостной  барьер,
Не  пройдёт  чужой  курьер!
Новости  мы  отфильтруем,
Надо – так  “переобуем”!

Про  Платошкина? Не  к  месту!
 Ведь  за  спесь  он  под  арестом!               
Рейдера  мы  спрячем    нос,
Где  Грудинина  совхоз!

Всё  у  нас  теперь  красиво,
Ксения  Собчак, на  диво,
Хвост  покажет  от  лисы,
Разнесём  в  три  полосы!

В  окружении  тусовки
Царь  здесь  правит, вот  сноровка –
С  новостных  не  сходит  лент,
Это – главный  аргумент!

Нарисуем  мы  страшилку,
Пандемии  беса  вилку,
Чтоб  испуганный  навек.
Жил  с  вакциной  человек!

Цифре  вот  открыли  дали,
Нет  теперь  нигде  печали!
Ведь  в  цветной  обёртке  грех,
Виртуальный  твой  успех!

Примечание.
Николай  Платошкин – дипломат, доктор  исторических  наук, доцент, лидер  движения  “ за  новый  социализм”.
Павел  Грудинин – директор  процветающего  совхоза  в  Подмосковье. В  настоящее  время  его  предприятию  грозит  рейдерский  захват  со  стороны  друзей  московского  губернатора.


Рецензии