Вечность

  Я хочу знать,что там на небе,
Хочу понять себя и всех,
Ведь там же ангелы ,
как дети,и счастье ,и невинный смех.
Там голубые небосводы души печаль разгонят в миг,
И я почувствую свободу,
И я узнаю света лик.
Вкушу я райские плоды и проплыву меж облаками,
Нырну в небесные пруды ,
И там я буду жить веками.


Рецензии