Да день всегда найдет, что подарить!..

Да день всегда найдет, что подарить!..
Вот только рады мы не всем подаркам.
Нам все не так,- то сыро нам, то жарко,
То о другом хотели говорить...

Зачем нам дождь, когда у нас пикник?..
Зачем тепло, когда пути подмерзли?..
И даже розы,- почему не после,
Когда от брани отдохнет язык?..

Уже не будет упрекать, корить...
А день всегда найдет, что подарить...


Рецензии