Любовный палиндром

Палиндромы - слова и предложения, которые одинаково читаются слева направо и справа налево.

Леша не роман на море нашел.
Хорош диван на вид. Шорох...
А Клементина манит. Не мелка.
Валентина манит - не лав.
Тина манит.
Хотят. Ох!


Рецензии