Папе

Обними меня как в детстве
И поверь, что я сейчас одна.
Ты живешь во мне давно, конечно,
Ты живешь, пока живет душа.

Помнишь, как мы весело смеялись?
Как ты дарил мне теплоту?
Как жаль сейчас, что мы расстались,
Но в душе, я память берегу.

В дальний путь тебя я проводила
Что ж надеюсь, ты придешь опять.
Посидим, поговорим, как было
Жаль, что время не повернуть нам вспять.

Посвящается любимому Папе - Дееву Анатолию Ивановичу, слишком рано ушедшему из этой жизни.


Рецензии