Дебют в гостях

Нынче повод - гвоздь сезона-
Посудачить есть для дам:
Что за белая ворона
Залетела в гости к нам?

Из какой он вылез ниши,
Не красавец, не герой,
Вроде даже вирши пишет
Но с ошибками порой.

И пытаются, похоже,
Дамы, честь свою храня,
По моей, простите, роже
Отсканировать меня.

И  стою я весь всецело,
Как на сцене в первый раз
В перекрестиях прицелов
Наших дам прекрасных глаз...

Только мыслей ваших нити
Не распутает сам Бог...
Так что в тайне сохраните
Вших опытов итог.

Жизнь моя - лимона долька!
Нынче по лбу, завтра в лоб...
Я продвинут не настолько,
Пережить такое чтоб.

08.07.2020


Рецензии
Нууу...Не знаю-Есть ли повод
Осуждать прекрасных дам?!
Приведите веский довод,
Дайте пищу господам!
Ваша мысль неуловима-
Что к чему? И ...почему?
Надо быть...неуязвимым,
Даже в царском терему!

Сурикова Ирина   14.07.2020 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.