Цой жив!

     Цой жив,
я говорю вам, что Цой жив,
      и Звезда по имени Солнце нам светит!
Вопросы его
      всё так же ждут ответов,
и  Группа Крови на рукаве его!
 
      Цой жив,пока Кукушка кукует,
и Алюминиевые огурцы растут!
      Он жив, покуда Небо с Землёю враждует,
и пока между ними Война,  - он тут!

      Цой жив, ведь песен неспетых столько,
и наши  сердца требуют перемен…
      Горит   в его глазах свет Солнца,
и слова его слышны в пульсации вен!
 


Рецензии