Твои глаза

Не включает солнце тормоза,
Волны не торопятся рябые…
Голубой  огонь – твои глаза,
А они – зелёно - голубые.

В них таится милый свет любви,
Ветерки играют им на лире…
Поцелую я глаза твои –
Ничего не знаю слаще в мире.

8.07.2020


Рецензии